Annual Event
Home

 >>  

Blog

 >>  

Lampu TUMBLR

 >>  

Ide Dekorasi Lampu TUMBLR untuk Kamar

 >>  

Ide Dekorasi Lampu TUMBLR untuk Kamar

dekorasi lampu TUMBLR untuk kamar

Di publish oleh S-Gala.com, Tanggal 

April 23, 2021

'Klik'  Untuk Melihat Menutup Daftar Isi Artikel

Ide Dekorasi Lampu TUMBLR untuk Kamar

Dapatkan Lampu Gratis,

 Share Artikel Ini

FB Logo

Bagikan di Facebook

Bagikan di Whatsapp




Kamar tidur merupakan ruangan paling privasi untuk sebagian orang.

Setelah lelah beraktivitas, biasanya kamar menjadi incaran pertama ketika sampai di rumah untuk sekedar rebahan dan melepas lelah.

Kamar tidur juga merupakan tempat dimana kita paling banyak menghabiskan waktu di rumah terutama sesudah pulang beraktifitas.

Biasanya sebagian orang membuat desain kamarnya dengan matang dan membuat dia selalu nyaman ketika melihat suasana kamar tersebut.

Nah diartikel kali ini kita mau membahas jika lampu memiliki peranan yang sangat penting untuk mendukung suasana sesuai dengan keinginan kamu loh!

Menariknya dengan penyusunan lampu yang tepat, ternyata kamu bisa memiliki cahaya bintang mu sendiri di kamar.

Dekorasi Lampu TUMBLR untuk Kamar

Lampu tumblr bisa menjadi media untuk kamu menciptakan bintang di kamar mu.

Gimana caranya ya? Lampu tumblr sangat fleksibel untuk kamu bentuk berbagai macam rupa,contohnya bintang.

Nah untuk ide yang lebih sempurna, coba kamu gantungkan lampu tumblr yang sudah kamu bentuk bintang berbagai ukuran di plaffon rumah kamu.

Dengan pemasangan lampu di plaffon ini, cahaya dari bintang akan menyebar di sepanjang plaffon dan menerangi keseluruhan kamar kamu.

Kamu akan selalu merasa di keliling bintang dan membuat suasana hati kamu lebih ceria.

Gambar lampu TUMBLR pada plafon rumah
Gambar lampu TUMBLR pada plafon rumah

Apalagi dimasa pandemik ini yang kita bisa 24 jam hanya di kamar saja, suasana dan cahaya bintang bisa menemani malam sepi kamu. Romantis bukan?

Selain itu lampu tumblr juga dapat dibentuk berbagai macam rupa.

Ada beberapa alternatifjuga yang bisa kita kreasikan untuk penggunaan lampu tumblr di kamar supaya perpaduan dan keselarasan cahaya tepat dan menciptakan suasana nyaman dan elegan.

Kalian juga bisa mendekorasi head boar d kasur kalian seperti pada gambar di bawah ini.

Dekorasi dari lampu TUMBLR pada head board kasur
Dekorasi dari lampu TUMBLR pada head board kasur

Inspirasi Dekorasi dari Lampu TUMBLR untuk Kamar

Masih banyak lagi inspirasi dekorasi untuk kamarmu dari lampu TUMBLR loh!

Keuntungan mendekorasi dengan lampu TUMBLR adalah selain hemat biaya (harga lampu TUMBLR cenderung murah), hemat energi juga karena lampu TUMBLR ini memakai daya yang kecil.

Menggunakannya pun cukup mudah karena untuk memasangnya tidak diperlukan teknik khusus sehingga siapapun dapat memasangnya dengan mudah.

Apa aja sih inspirasi dekorasi dari lampu tumblr ini? Yuk, kita bahas satu-satu ya!

Bentuk Huruf atau Kata

Rangkai Lampu kamu sesuai dengan Kata Favorit kamu.

Lampu tumblr yang di bentuk kata "LOVE"
Lampu tumblr yang di bentuk kata "LOVE"

Kata-kata motivasi seperti Love, Beautiful, Dreamer, Hello, Believe dan masih banyak lagi bisa kamu buat dengan menggunakan lampu tumblr.

Kamu bisa menyemangati diri kamu setiap kali melihat cahaya tulisan tersebut di dinding kamar.

Kamu juga bisa membuat inisial namamu, atau bentuk-bentuk unik seperti hati, bintang, dan lainnya loh!

Menarik sekali ya?

Gantung Foto kamu di Lampu TUMBLR

Lampu tumblr foto
Gambar dekorasi lampu TUMBLR dengan foto

Kamu punya banyak cetakan hasil foto atau hasil foto polaroid? Hias kamarmu dengan foto-foto kenangan itu yuk!

Nah gimana sih ini? Gantung di lampu? Emang bisa?

Tenang lampu tumblr mampu untuk menggantung dan menerangi kenangan kamu melalui foto loh!

Pasang lampu tumblr secara horizontal dan gantung foto kamu menggunakan penjepit di kabel lampu tumblr tersebut.

Banyak juga yang menjual lampu tumblr sepaket dengan penjepit dan cetakan foto kamu loh!

Rangkai Lampu TUMBLR di Spot Favouritemu!

Gambar dekorasi lampu TUMBLR pada cermin
Gambar dekorasi lampu TUMBLR pada cermin

Rangkai secara khusus lampu tumblr di salah satu spot favorit di kamar kamu.

Atau jika kamu sudah memasang wall sticker di beberapa spot di kamarmu, kamu bisa menghiasnya menjadi lebih indah dengan lampu TUMBLR.

Kamu pasti memiliki spot khusus dan favorit dong di kamar, coba untuk membuat spot tersebut menjadi center tersebut lebih cantik dan ketika berada di spot tersebut kamu bisa merasa lebih senang.

Hiasi juga dengan pot bunga cantik atau cermin untuk membuat spot tersebut semakin menarik.

Apalagi untuk kamu yang banyak menghabiskan waktu di depan cermin, menghias cermin dengan lampu TUMBLR adalah pilihan yang tepat tentunya.

Selain mempercantik cermin kesayanganmu, dengan lampu tumblr kalian akan mendapatkan pencahayaan yang bagus dan bakal bikin kalian makin betah selfie di depan cermin!

Padukan dengan Kain Kelambu atau Gorden

Gambar lampu TUMBLR yang dipadukan dengan kelambu
Gambar lampu TUMBLR yang dipadukan dengan kelambu
Gambar lampu TUMBLR yang dipadukan dengan gorden
Gambar lampu TUMBLR yang dipadukan dengan gorden

Padukan lampu TUMBLR dengan kain kelambu atau gorden juga merupakan salah satu inspirasi yang dapat kalian contoh loh!

Selain memperindah kamar, dengan paduan lampu TUMBLR dan kain akan membuat kamarmu lebih terang dan keceh abis tentunya.

Dijamin kamu akan merasa seperti Putri Cantik saat tidur.

Coba padukan lampu tumblr dengan kelambu di kamar kamu, pecayalah kamu akan seperti tidur di kamar Putri seorang Raja di istana.

Efek lampu dan kelambu atau gorden ini akan memberikan suasana cantik dan dreamy, cahaya yang keluar juga tidak terlalu tajam sehingga terasa lebih kalem dan nyaman.

Lampu TUMBLR pada Elemen Arsitektur Lain

Lampu TUMBLR juga bisa dipadukan dengan elemen arsitektur lain yang terdapat di ruang kamarmu loh!

Perpaduan lampu dengan bunga palsu atau tanaman palsu yang ditempel di dinding juga bisa membuat kamarmu terasa lebih artistik.

Bisa jadi spot foto juga tentunya.

Tambahkan juga hiasan lampu tumblr yang sudah dimasukkan kedalam toples kosong untuk menciptakan suasana cahaya yang lebih asik lagi.

Kamu tentunya bisa juga membuat sendiri lampu tidur hias dengan barang-barang yang terdapat di rumahmu.

Kalian bisa cek caranya di artikel S-gala.com berjudul DIY dari Lampu TUMBLR – Lampu Tidur dan Lampu Awan.

Kelebihan menggunakan dekorasi dari Lampu TUMBLR

Di atas sudah di bahas beberapa keuntungan mendekorasi dengan lampu TUMBLR, yaitu hemat biaya dan hemat listrik.

Ternyata selain itu terdapat pula kelebihan lainnya, yaitu :

Lampu Tumblr bisa digunakan/diubah bentuk berkali-kali

Lampu tumblr ini bersifat fleksibel, yang artinya selama kamu tidak menggunakan banyak lem/lilitan di lampu, kamu bisa mengganti bentuk, lokasi, jalur, lampu tumblr yang terpasang.

Jadi misal kamu dalam 1 bulan sudah ingin merubah dekorasi kamar kamu, tinggal copot rangkai terus pasang lagi deh.

Perawatan Lampu Tumblr tidak sulit

Sama seperti lampu pada biasanya, tidak ada perawatan khusus untuk lampu tumblr, hanya saja kita harus tetap memperhatikan apakah ada kabel rusak/terkelupas disepanjang lampu tumblr untuk menghindari konslet listrik.

Oh iya, ga usah khawatir soal harga nya ya!

Lampu yang bisa membuat kamu berkreasi penuh dan bikin kamu nyaman setiap masuk kamar ini harganya sangat ekonomis yaitu mulai dari harga Rp. 30.000 saja.

Sekian ide membuat dekorasi dari lampu TUMBLR pada kamar, selamat mencoba!

Cek juga tips dekorasi menggunakan lampu tumblr lainnya di tautan berikut >> Tips Dekorasi Lampu Tumblr.

Jangan lupa untuk membaca artikel bermanfaat lainnya di S-gala.com!

Download juga aplikasi S-gala.com di playstore handphone kalian untuk mendapatkan promo dan peluang bisnis menarik dengan potensi untung jutaan rupiah per bulan!

Atau segera hubungi CS kami untuk penjelasan lebih lanjut.



'Klik'  Untuk Melihat Menutup Daftar Isi Artikel
Harga 
This is some text inside of a div block.
SPANDUK KECIL 1 X 1
SPANDUK ALAT LISTRIK 2 x 1
STAND FAN KAKI BULAT MASTAP 16" M-16844
Harga Lengkap Produk
Kirim Katalog Produk Ke Email
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Informasi Reseller
Bergabung bersama ribuan reseller lainnya. Dengan modal awal Rp 200rb.
Informasi Reseller

Klik untuk Tanya-Tanya seputar Produk / Reseller ?

S-gala.comGoogle Map Alamat kami
fb-review-img
google-review-img

Dapatkan Katalog Lengkap Reseller diemail anda

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Atau Chat LANGSUNG dengan admin kami melalui WA dengan klik tombol dibawah

CHAT WA Admin
Testimoni - ReviewPengiriman - PembayaranGaransi dan PenggantianMenjadi Mitra Droship PointKesempatan Bisnis ResellerKebijakan Privasi
S-gala.comGoogle Map Alamat kami
fb-review
google-review
Tim Pengaduan akan menghubungi anda dalam 1x24 jam

No WA Keluhan :
081222768892
Tutup Form
Refresh Halaman dan Kirim Ulang
X
Form Keluhan Pelanggan
2018-2020 CV Qions Putra Perkasa