Iklan Sponsor
Logo S-Gala.com png

11 Rekomendasi Hampers Natal Terbaik Untuk Orang Terkasih 2022

January 26, 2023
Cover hampers natal
Iklan Sponsor

Natal adalah salah satu momen terbesar yang dirayakan oleh umat Kristiani. Natal dirayakan untuk memperingati hari dimana Yesus Kristus telah lahir ke dunia.

Seluruh umat Kristiani pergi ke gereja untuk merayakan hari Natal. Saat menyambut Natal, umat Kristiani tak lupa mempersiapkan segala sesuatunya dengan detail, mulai dari dekorasi rumah yang cantik, acara tukar kado sampai sajian kue kering yang enak.

==AS1==

Makna Natal bagi Umat Manusia

Nah, agar perayaan Natalmu tak cuma jadi hari raya yang biasa aja, jangan lupakan makna Natal yang sesungguhnya ya.

Kerena Natal gak hanya ucapan formalitas atau tukar kado, melainkan punya arti yang lebih daripada itu.

1. Natal adalah sukacita besar yang Tuhan karuniakan kepada manusia

Sukacita Natal

Natal adalah hari yang penuh kegembiraan, karena Yesu sKristus telah lahir ke dunia. Yesus lahir untuk membawa damai dan mengajarkan kasih kepada sesama manusia, sebab itu Natal menjadi sukacita yang besar.  

Sudah sepatutnya, momen Natal digunakan untuk merefleksikan diri akan karunia yang nyata dengan lahirnya Yesus ke dunia.

2. Natal mengajarkan kita untuk berbagi dan peduli kepada sesama

Perayaan Natal juga sebagai pengingat untuk peduli kepada sesama. Jika kamu memiliki rezeki berlebih, alangkah baiknya jika berbagi dengan saudara kita yang kekurangan.

Biarkan mereka ikut merasakan kasih sukacita Natal, dengan begitu kamu telah menjadi sumber berkat bagi sesama.

Kamu bisa berkunjung ke panti asuhan atau menggalang dana untuk korban bencana alam. Walaupun perbuatanmu sederhana, tapi dampak yang diberikan sangat besar bagi saudara kita yang membutuhkan.

3. Makna Natal adalah kasih yang tulus diiringi dengan tindakan yang nyata

Makna natal

Hal yang tak boleh dilupakan dari perayaan natal adalah makna yang terkandung di dalamnya, yaitu saling mengasihi. Yesus lahir untuk membawa kasih dan damai, dan sudah sepatutnya kita meneladani perbuatan-Nya.

Natal bukan cuma ucapan broadcast whatsapp atau posting foto di media sosial. Kamu harus menunjukKan arti natal yang sesungguhnya lewat perbuatan.

Pakai momen natal untuk menyebarkan kebaikan. Dengan begitu, natal gak cuma jadi jadi perayaan sekali setahun, melainkan tindakan yang diwujudkan dalam kehidupan sehari-hari.

4. Natal adalah momen untuk mengucap syukur kepada Sang Pencipta

Nah, yang tak boleh dilupakan saat merayakan natal adalah bersyukur. Ya, bersyukur untuk segala sesuatu dalam hidupmu, mulai dari yang baik ataupun tidak.

Tak usah muluk-muluk, kamu bisa mulai dari yang paling sederhana. Misalnya karena masih diberi kesehatan, bisa makan tiga sehari, dan tinggal di tempat yang layak.

Jadikan natal sebagai momen untuk mengucap syukur, agar kamu terus mengingat kebaikan Tuhan yang sudah diberikan padamu.

5. Lewat perayaan Natal, kita kembali diingatkan untuk tetap sederhana dan rendah hati

Natal tak harus dilewatkan dengan kemewahan, karena bukan itu inti yang sebenarnya. Jika kamu ingat, Yesus sendiri lahir ke dunia jauh dari kemewahan atau pesta besar. Yesus lahir dengan penuh kesederhanaan.

Begitu juga dengan keseharian kita, Natal adalah "alarm" untuk mengingatkan arti dari kesederhanaan. Bukan memegahkan diri dalam kesombongan, tetapi jadi pribadi yang apa adanya dan rendah hati.

Tak benar rasanya kita hidup angkuh sementara Kristus yang lahir tetaplah sosok yang sederhana.

Menyambut Natal dengan sukacita tentu bagus. Tapi jangan tenggelam dalam kesenangan semu sementara kita lupa makna Natal yang sesungguhnya. Semoga Natal tahun ini, membawa damai dan sukacita besar dalam hati kita.

==AS2==

11 Rekomendasi Hampers Natal untuk Orang Terkasih 2022

Untuk semakin menyemarakkan perayaan Natal, berbagai hampers sudah jadi budaya. Hampers Natal dibuat sedemikian rupa dengan menarik untuk diberikan ke orang terkasih.

Hampers seperti cake dan kue kering sih sudah umum banget ya! Buat kalian yang lagi cari hampers unik, kalian berada di tempat yang tepat!

Kali ini S-gala.com akan memberikan 11 rekomendasi hampers natal untuk orang terkasih untuk perayaan Natal tahun 2022. Pastinya unik dan lain daripada yang lain!

Yuk simak informasinya! Kalau mau beli hampersnya, kamu bisa langsung checkout di tiap link produknya ya!

1. Tea Hampers

tea hampers

Teh adalah salah satu minuman paling popular di Indonesia,bahkan dunia. Banyak orang yang menjadikan teh minuman sehari-hari. Apa sih keistimewaan dari teh itu sendiri?

Secara umum, dalam satu cangkir teh mengandung vitamin E sebanyak sekitar 100-200 IU yang merupakan kebutuhan satu hari bagi tubuh manusia.

Jumlah ini berfungsi menjaga kesehatan jantung dan membuat kulit menjadi halus. Vitamin ini berfungsi sebagai imunitas atau daya tahan bagi tubuh manusia.

Manfaat teh antara lain adalah sebagai antioksidan, memperbaiki sel-sel yang rusak, menghaluskan kulit, melangsingkan tubuh, mencegah kanker, mencegah penyakit jantung, mengurangi kolesterol dalam darah, melancarkan sirkulasi darah.

Maka, tidak heran bila minuman ini disebut-sebut sebagai minuman kaya manfaat.

Nah, dengan sejuta manfaat tersebut, teh bisa jadi rekomendasi hampers natal terbaik untuk orang terkasih.

Kamu bisa memberikan beberapa jenis daun teh dalam satu paket hampers & juga menyertakan berbagai mug / cangkir sebagai pelengkapnya.

==AFT : https://invol.co/clfdn0s

2. Rekomendasi Hampers Natal : Alat Makan

Rekomendasi hampers natal unik lainnya adalah set alat makan. Belakangan ini alat makan berupa sendok, garpu, sedotan, dan sumpit model Korea lagi viral karena nyaman digunakan & desainnya yang cantik.

Selain harganya terjangkau, cantik, hampers ini juga sekaligus memberikan kesan mewah. Dalam satu paket kamu bisa memberikan :

  • 1 pcs Sendok Makan (Dinner Spoon)
  • 1 pcs Garpu Makan (Dinner Fork)
  • 1 pasang Sumpit (Dinner Chopstick)
  • 1 pcs Sedotan Minum Stainless (Boba Straw)
  • 1 pcs Sikat Pembersih Sedotan (Straw Brush)

Warna yang bisa dipilih juga beragam; yaitu black-gold, black-silver, red-gold, purple-gold, & purple-rose gold.

==AFT : https://invol.co/clfdn2y

3. Hampers Mangkuk & Piring Bertemakan Natal

Yang satu ini juga bisa jadi pilihan menarik, satu setmangkuk dan piring dengan motif serta nuansa Natal.

Cocok banget untuk diberikan ke orang-orang terkasih, ya!Selain fungsional, desainnya juga cantik banget.

Kalian bisa membeli produk mangkuk dan piring natal ini ditautan berikut :

==AFT : https://invol.co/clfdn57

==AS3==

4. Christmas Spoon Hampers

Christmas Spoon Hampers

Masih di topik alat makan, sendok kecil nan cantik bertemakan natal ini bisa kalian pilih juga lho! Hanya dengan Rp 59.000 per set, kalian bisa memberikan 4 buah sendok teh cantik ini ke keluarga dan kerabat terkasih.

Warna gold dari sendok ini sangat cocok dipadukan dengan box berwarna merah. Semakin memeriahkan suasana hari Natal. Panjang sendoknya di 12.9cm, nyaman digunakan.

Desain sendoknya terdiri dari karakter berikut ini :

  • 1 sendok gingerbread
  • 1 sendok shock
  • 1 sendok snowman
  • 1 sendok star

Wah, lucu banget ya! Langsung checkout produknya di sini sebelum kehabisan :

==AFT : https://invol.co/clfdn74

5. Hampers Body Care

Hadiah natal sabun mandi

Body care yang berisi sabun mandi dan sabun cuci tangan adalah pilihan tepat karena bisa diberikan ke semua orang. Kalian bisa memilih sabun yang wangi dan aromanya unisex, jadi cocok digunakan baik untuk pria dan wanita.

Dengan kemasan pouch kain yang sederhana tapi terkesan mahal, paket ini bisa kamu jadikan pilihan tepat untuk diberikan ke orang terkasih.

==AFT : https://invol.co/clfdna6

6. Hampers Aromatherapy

Hampers Aromatherapy

Aromaterapi memiliki banyak manfaat untuk kesehatan seperti menghilangkan stres, karena aromaterapi memiliki kandungan yang bisa menenangkan pikiran dan menaikkan suasana hati.

Aromaterapi juga bisa meningkatkan kualitas tidur, sehingga gangguan tidur atau insomnia bisa teratasi.

Dengan wangi-wangian yang mewah, menenangkan, dan kemasanyang cantik; aromatherapy bisa jadi rekomendasi hampers natal yang tepat!

Ada 3 jenis aromatherapy yang bisa kalian bungkus dalam satu parcel, yaitu lilin wangi, reed diffuser, ataupun minyak atsiri.

==AFT : https://invol.co/clfdndk

7. Cookies Hampers

Hampers Natal Cookies

Cookies adalah kue yang terbuat dari bahan dasar tepung yang umumnya dibuat dari tepung terigu, gula halus, telur ayam, vanilli, margarine, tepung maizena, baking powder, dan susu bubuk instant.

Tekstur cookies mempunyai tekstur yang renyah dan tidak mudah hancur seperti dengan kue-kue kering pada umumnya.

Tapi saat ini sudah banyak cookies dengan berbagai tekstur, mulai dari yang renyah hingga chewy cookies. Kukis dan cokelat juga identik dengan suasana Natal, jadi cocok banget untuk jadi rekomendasi hampers Natal tahun ini!

==AFT : https://invol.co/clfdnfo

8. Roasted Chicken Hampers

Roasted Chicken Hampers

Bosan kasih yang manis-manis? Roasted Chicken bisa jadi pilihan terbaik buat kamu!

Makanan ini cocok banget dimakan untuk melengkapi malam natalmu dan kerabat terkasih.

Rasanya enak, harganya terjangkau, tampilannya juga super menarik ya! Duh, jadi langsung auto lapar nih!

==AFT :https://invol.co/clfdniq

==AS4==

9. Hampers Bumbu Dapur

Hampers Bumbu Dapur

Bumbu dapur dijadikan hampers? Kenapa nggak?

Dengan kemasan toples kecil yang cantik serta label yang menarik, apalagi disimpan dalam box premium maka bumbu dapur juga bisa jadi sebuah rekomendasi hampers yang oke banget.

Jangan tanya soal harga, tentu sangat terjangkau!

==AFT : https://invol.co/clfdnkr

10. Birds Nest Hampers

Bird Nest Hampers

Belakangan ini, birds nest alias sarang burung walet kembali viral. Sarang walet mengandung kalsium, mangan, tembaga dan zinc yang termasuk mineral penting dalam tubuh.

Manfaatnya mulai dari menjaga kesehatan tulang, meningkatkan kesehatan jantung dan menjaga daya tahan tubuh.

Sejuta manfaat tersebut menjadikan sarang burung walet memiliki harga yang tinggi.

Hampers Natal yang berisi paket birds nest tentu akan membuat keluarga terutama orang tua tercinta sangat senang.

Hampers ini sangat cocok untuk di berikan GIFT kepada orang terdekat, keluarga atau yang kamu sayangi, karena mengandung banyak manfaat yang sangat baik untuk kesehatan hingga awet muda dan sudah diracik dengan bahan lengkap siap di masak.

Kalian bisa mengkombinasikan birds nest dengan bahan lain seperti Goji Berry, Angco Belah tanpa Biji, Gula Batu, Gula Madu, Osmanthus Flower, dan Chia Seed.

==AFT: https://invol.co/clfdnnt

11. DIY Art Craft Hampers

Hampers DIY Kerajinan Tangan

Christmas DIY cocok untuk hampers, souvenir ataupun hadiah anak2 maupun dewasa dan bisa dijadikan aktivitas menarik untuk merayakan Natal bersama keluarga.

Dengan lampu yang dapat ditaruh di dalam rumah dan cahaya lampunya akan terpancar dari dalam rumah melalui lubang jendela yang tersedia.

Wah, Natal makin seru dengan hampers ini tentunya ya!

==AFT : https://invol.co/clfdnp7

Kesimpulan

==AS5==

Ritual tukar kado, dalam masyarakat manapun adalah salah satu cara meningkatkan hubungan dengan seseorang.

Ritual tukar kado sendiri berarti seseorang membeli kado lalu bakal menerima kado dari orang lain. Saat memberi kado itu adalah simbol komitmen kepada kelompok atau orang tersebut. Sementara saat menerima kado itu simbol kesediaan melanjutkan hubungan dengan pemberi kado.

Namun intinya tukar kado Natal sebuah bentuk upaya untuk memberikan perhatian agar lebih dekat dengan orang-orang tersebut.

Jadi tukar kado ataupun hampers natal bukan dilihat dari harganya, namun dari niat, perhatian, serta kasih sayang yang ditunjukkan.

Iklan Sponsor
Iklan Sponsor
Iklan sponsor, Scroll untuk melanjutkan
Iklan Sponsor
Iklan Sponsor
Beriklan hubungi 081-222-768-892
Iklan sponsor, Scroll untuk melanjutkan
Iklan Sponsor
Iklan sponsor, Scroll untuk melanjutkan
Iklan Sponsor
Iklan sponsor, Scroll untuk melanjutkan
Iklan Sponsor
Tutup Kalatog

Lampu Tumblr

Rp 11.400

Lampu Tumblr

Rp 11.400

Lampu Tumblr

Rp 11.400

Lampu Tumblr

Rp 11.400

Lampu Tumblr

Rp 11.400

Terhubung dengan Whatsapp tim penjualan kami
Tutup Iklan  X
Tutup